1. Dispositif Ardan Paca
  2. Offres de mission
  3. Concepteur agenceur / technico-commercial SECTEUR CUISINE à Marseille (13)

Concepteur agenceur / technico-commercial SECTEUR CUISINE à Marseille (13)

Poste : Concepteur agenceur / technico-commercial SECTEUR CUISINE
Entreprise : MENUISERIE ANTOINE
Métier de l'entreprise : Négoce menuiseries Industrielles
Secteur d'activité : ARTISANAT
Lieu de travail : Marseille (13)

Le dispositif ARDAN TREMPLIN

ARDAN TREMPLIN, Actions Régionales pour le Développement d'Activités Nouvelles TREMPLIN est une action créée par le Conservatoire National des Arts et Métiers Provence Alpes Côte d’Azur (Cnam Paca) et financée par la Région Sud afin de soutenir la création d'emploi par la création d'activité dans les TPE/PME en région Paca dans les filières en tension de recrutement. Ce dispositif est accessible uniquement aux demandeurs d'emploi de plus de 12 mois.
Concernant la rémunération, si le demandeur d’emploi dispose de droits ARE, ils seront maintenus durant les six mois, le cas échéant le demandeur d’emploi sera éligible au titre de la rémunération des stagiaires de la formation professionnelle. Une indemnité supplémentaire de 460€ lui sera versée au titre de sa participation au dispositif.
Le Cnam Paca accompagne les stagiaires en leur proposant au cours de leur mission une formation diplômante au management de projet en environnement de petite entreprise, ainsi que des ateliers adaptifs favorisant la confiance en soi et l’intégration dans l’entreprise.
Plus de renseignements sur : https://www.cnam-paca.fr/ardan/dispositif-ardan-tremplin

Missions / Tâches

1 Mise en place de la stratégie commerciale de l’activité cuisines, bains et aménagements placards

  • veille concurrentielle, produit, prix
  • accueil clientèle
  • recherche prospects auprès du secteur tertiaire (cuisine entreprise, maisons de retraite, cabinets dentaires, etc…)
  • mettre en place un fichier client qualifié
  • relance devis

2 Mise en place de l’activité conception

  • formation au logiciel de conception cuisine
  • réalisation de projets de conception cuisines et placards
  • réalisation de devis via logiciel
  • suivi des réalisations techniques

3 Reporting activité

  • calcul de marge
  • définition indicateur clé de succès
  • mise en place de tableau de bord de suivi

Profil recherché

1 Diplômes ou certifications souhaitées : BTS ou IUT commerce, bac pro étude réalisation d’agencement ou architecte d’intérieur – 10 ans d’expériences –

2 Compétences incontournables : Maitrise des logiciels informatiques Standards /pack office Microsoft et sens du commerce

3 Compétences optionnelles : Connaissance agencement et univers cuisines et de la décoration

4 Expérience requise : Idéalement 3 ans-15 ans

Rémunération

Niveau de rémunération prévue en cas d’embauche à l’issue de la mission : Salaire annuel brut: 22k€/ETAM

Part variable si envisagée (nature, mode de calcul) : Commissions sur CA + Prime objectif Ca ex 30k€ donc 5% : + 1500€

Contact

CV et lettre de motivation à envoyer à :

jeanmichelantoine@menuiseries-antoine.com