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RESPONSABLE DE LA PRODUCTION CULINAIRE à Apt (84)

Poste : RESPONSABLE DE LA PRODUCTION CULINAIRE
Entreprise : LE BAR A FRUITS
Métier de l'entreprise : Restauration traditionnelle, Activité de Traiteur, Evénementiel
Secteur d'activité : Restauration
Lieu de travail : Apt (84)

Le dispositif ARDAN TREMPLIN

ARDAN TREMPLIN, Actions Régionales pour le Développement d'Activités Nouvelles TREMPLIN est une action créée par le Conservatoire National des Arts et Métiers Provence Alpes Côte d’Azur (Cnam Paca) et financée par la Région Sud afin de soutenir la création d'emploi par la création d'activité dans les TPE/PME en région Paca dans les filières en tension de recrutement. Ce dispositif est accessible uniquement aux demandeurs d'emploi de plus de 12 mois.
Concernant la rémunération, si le demandeur d’emploi dispose de droits ARE, ils seront maintenus durant les six mois, le cas échéant le demandeur d’emploi sera éligible au titre de la rémunération des stagiaires de la formation professionnelle. Une indemnité supplémentaire de 460€ lui sera versée au titre de sa participation au dispositif.
Le Cnam Paca accompagne les stagiaires en leur proposant au cours de leur mission une formation diplômante au management de projet en environnement de petite entreprise, ainsi que des ateliers adaptifs favorisant la confiance en soi et l’intégration dans l’entreprise.
Plus de renseignements sur : https://www.cnam-paca.fr/ardan/dispositif-ardan-tremplin

Missions / Tâches

Dans le but de se dégager du temps, il s’agit pour le dirigeant de créer un poste de superviseur de l’activité de production ayant pour objet d’assurer l’anticipation et l’organisation des commandes traiteur, en cumul des besoins issus de l’activité de restauration traditionnelle

Missions :

La personne cible aura pour mission de superviser l’intégralité de la gestion de la production culinaire (hybride entre les 2 activités de traiteur + restaurant) en s’appuyant sur l’équipe « cuisine » existante. Par un principe d’anticipation, elle devra anticiper les menus sur la base des commandes signées et orchestrer toute la mise en œuvre de l’amont jusqu’au service client, notamment en veillant aux principes de sécurité alimentaire inhérents à l’activité et de satisfaction clients. En plus de :

  1. Assurer l’organisation générale des cuisines et de la production culinaire
  2. Garantir la sécurité alimentaire
  3. Assurer les prestations extérieures de A à Z

Tâches :

  1. Gérer l’équipe cuisine. Recruter le cas échéant, participer aux plannings
  2. Recevoir et prendre en compte les commandes traiteurs (institutionnels) et les réservations et estimations de la fréquentation des salles.
  3. Prévoir et planifier les menus. Réaliser les cartes en collaboration avec le dirigeant et le directeur artistique.
  4. Passer les commandes de matières premières, gérer les stocks, lutter contre le gaspillage. Recruter des fournisseurs nouveaux.
  5. Réaliser les plats avec l’équipe cuisine.

Profil recherché

  1. Diplômes ou certifications requises : Formation de cuisinier

  2. Compétences incontournables : Techniques culinaires Connaissance de la législation en matière alimentaire Capacité de négociation avec les fournisseurs Gestion humaine d’une équipe Planification Ecoute et « savoir être »

  3. Compétences optionnelles : Maitrise Word et Excel Permis B avec une attestation de points convenable

  4. Expérience requise : 2 à 5 ans

  5. Langues : Sans objet

Rémunération

Niveau de rémunération prévue en cas d’embauche à l’issue de la mission :

2000€ bruts + prime sur résultat de la partie restauration (hors bar, location, prestation) selon règle : CA mensuel de 40000 à 60000€ = 3% du CA de cette tranche (base entre 0 et 20000€) Au-delà de 60000€ = 2 % sur tranche supérieure

Contact

CV et lettre de motivation à envoyer à :

curelgregoire@free.fr ou lionel.bolimon@lecnam.net / Référent Cnam Ardan Tremplin - Vaucluse